Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Saure Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Rapsöl
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15min
Inseldressing
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min