Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Feine Königsberger Klopse
1h
Erbsen-Minz-Püree
25min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h