Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Bitterballen
3h 45min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Feine Königsberger Klopse
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Dijon-Senfsauce
15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h