Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kaffee mahlen
5min
Kartoffelpüree
40min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Kartoffeln für viele
35min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min