![Panierter Fisch mit Remoulade Panierter Fisch mit Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75E0F1EB-A296-4468-B629-68FBCF8E76AB/Derivates/b0c9d67b-803d-452e-ba26-75fc08eb52fb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2961 kJ / 707 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30 min
Remoulade
10 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Salatsauce Sylter Art
48h
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min