![Grünkohl mit Eiern und Senfsauce Grünkohl mit Eiern und Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1627b1c989608a75172649fa4301ccd4/Derivates/f4a8058906e0b9926d0cc30ee7ffe30c8a6a061c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Wirsing-Eintopf
40min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Vanillepudding
15min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Glasierte Mairübchen
25min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min