![Rosenkohlcremesuppe Rosenkohlcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b0e64d9e2ce6ba9a4fb0810317929de/Derivates/4945fb6c0fa6c4ed424d3a27c200cfb0a851f4ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Brokkolicremesuppe
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Rucola-Feta-Suppe
35min