Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h