Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger, cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange, thin peel only, no pith
- 1 duck, head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water, divided
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil, to brush
- sweet plum sauce, to serve
- 1 English cucumber, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Shrimp Cocktail
50min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Sourdough Baguettes
15h
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Miso dressing
5min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min