
Versions compatibles
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee Spice Rub
- 1 tbsp ancho chili powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp brown sugar substitute e.g. Sukrin Gold
- 2 tsp coffee beans
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 2 - 4 skirt steaks (5-8 oz ea.)
- salt to season, to taste
Caper Salsa
- 1 oz fresh flat leaf parsley leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- 1 lemon thin peel only, no pith, plus 1 tbsp juice
- 1 tsp capers drained
-
½
fresh red chili
ou ½ tsp dried red pepper flakes - 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- salt to taste
- ground black pepper to taste
-
1
tbsp extra virgin olive oil
ou 1 tbsp avocado oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 736 kcal / 3079 kJ
- Protides
- 57 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 999 mg