Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1274 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Mock Fin Soup
35min
Oil-free honey chicken wings
50min
Toasted Peanuts
20min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Sous-Vide Salmon
1h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Yasai Yaki
25min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min