Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)

4.8 9 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
1 jar

Ingrédients

  • Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
    125 g
  • yellow onions
    60 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
    3 g
  • spring onion chopped
    1
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • brown sugar
    1 ½ tbsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • sesame oil dark (toasted)
    2 tsp
  • gochujang (Korean chilli paste)
    3 tbsp

Infos nut. par 1 jar

Calories 309 kcal / 1293 kJ
Protides 6 g
Lipides 10 g
Glucides 55 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1274 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...