Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Préparation 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita
10min
Hollandaise Sauce
15min
Caesar Dressing
10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Lemon Caper Aioli
10min
Salsa Brava
10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Barbecue Sauce
20min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Aïoli
5min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min