Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
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1h 40 min
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1h 10min
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Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
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25min
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White Radish Pork Rib Soup
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