Vinegar Pork Knuckle
TM6

Vinegar Pork Knuckle

3.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
  • 900 g water
  • 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
  • 30 g sesame oil
  • 6 eggs, with shell
  • 200 g black vinegar
  • 500 g sweet vinegar
  • 110 g palm sugar (gula Melaka)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1628 kJ / 389 kcal
Protides
31 g
Glucides
3 g
Lipides
26 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives