Appareils et accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min