Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle

Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle

4.4 14 évaluations
Préparation 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
    750 - 800 g
  • du sel
  • pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
    4
  • poivre moulu
  • de graines de nigelle et 1 c. à café
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1334 kJ
Protides 33 g
Lipides 16 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...