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Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesy Stuffed Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese
- 3 garlic cloves
- 1 tbsp avocado oil
- 5 oz green bell peppers, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz red onions, cut into pieces (2 in.)
- ½ tsp dried thyme
- kosher salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 32 oz lean ground beef, broken into pieces (2 lb)
- 2 large eggs, organic, pasture-raised
- 5 oz provolone cheese, sliced
- 4 oz prosciutto, sliced
-
ketchup, keto (sugar free)
ou 1 can tomato sauce (8 oz)
Broccolini and Eggplant
- 3 garlic cloves
- 2 ½ oz shallots, thinly sliced
- 1 tsp mustard seeds
-
2 ½
oz avocado oil
ou 2 ½ oz extra virgin olive oil - 8 oz eggplant, cubed (1 in.)
- 16 oz broccolini, cut into pieces (2 in.)
- kosher salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1119 mg
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