Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 oz orange juice
- 2 oz sesame oil
- 2 oz soy sauce
- 2 tbsp corn starch
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, cut into pieces (1-1½ in.)
Glaze
- 6 oz orange marmalade
- 2 oz chicken stock
- 2 oz soy sauce
- 1 oz orange juice
-
½
oz Chinese cooking wine
ou ½ oz dry sherry - 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
Sauté
- 35 oz water
- 10 oz long-grain white rice
- 6 oz sugar snap peas, trimmed
- 1 tbsp toasted sesame seeds
-
3
green onions, sliced, to garnish
ou 3 garlic chives, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1242 mg
Recettes alternatives
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1h 15min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5 min
Chicken Marsala
40 min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken and Pineapple Wraps
1h 20min
Beef Stroganoff
1h