Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 oz orange juice
- 2 oz sesame oil
- 2 oz soy sauce
- 2 tbsp corn starch
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, cut into pieces (1-1½ in.)
Glaze
- 6 oz orange marmalade
- 2 oz chicken stock
- 2 oz soy sauce
- 1 oz orange juice
-
½
oz Chinese cooking wine
ou ½ oz dry sherry - 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
Sauté
- 35 oz water
- 10 oz long-grain white rice
- 6 oz sugar snap peas, trimmed
- 1 tbsp toasted sesame seeds
-
3
green onions, sliced, to garnish
ou 3 garlic chives, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1242 mg
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
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Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
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