Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Tzatziki
20 min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Biscuits and Gravy
40min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Crab Cakes
1h 35min