
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz plum tomatoes quartered (approx. 2 tomatoes)
- 1 oz brown sugar
- 1 oz red wine vinegar
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz ginger sliced (¼ in.)
- 1 red chili pepper halved, de-stemmed and de-seeded, plus extra thinly sliced, to garnish
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets (approx. 4 oz ea.)
- 42 oz water
- 10 ½ oz white basmati rice
- 7 oz broccolini
- 2 green onions thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kcal / 2223 kJ
- Protides
- 30.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Glucides
- 72.6 g