Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 stalks rosemary, leaves only
- 2 tsp salt
- 30 oz water
-
32
oz baby red potatoes, (approx. 2 in)
ou 32 oz baby gold potatoes, (approx. 2 in) - 5 oz prosciutto, thinly sliced
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 2 oz white cheddar cheese, cubed
- 5 oz sour cream
- ½ tsp chili flakes (optionnel)
- 1 bunch fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50 min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Coffee Shop Egg Bites
50min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Baked Crab Dip
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Chicken Marsala
40min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Spinach and Artichoke Dip
20 min