Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protides
- 84.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 627.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
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Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
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Chili con carne Cuisson lente
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Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Bœuf mijoté aux champignons
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Bœuf Stroganoff
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
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Brioche feuilletée tressée
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