Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protides
- 84.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 627.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Ricotta
16h 15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Sirop de sucre inverti
1h 15min