Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 241.8 mg
Recettes alternatives
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Bretzels
1h 50 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Boisson au gingembre et citron vert
40min