Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Préparation 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Mochis à la fraise
45min
Nems veggies
1h 15min
Popcorn au caramel
55min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Makis
1h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Gnocchis de patate douce
40min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min