Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 241.8 mg
Recettes alternatives
Popcorn au caramel
55min
Mochis à la noix de coco
1h 50 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Pas d’évaluation
Nacho de kale
50min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Onigiris végétariens
2h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
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