Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Préparation 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Pain de campagne
4h
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Crème de cacahuètes
5min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au levain
8h