Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Préparation 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Pas d’évaluation
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Sushi burger
12h
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Melon pan au matcha
3h 35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min