Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.9 mg
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Compote pomme-banane
20min
Pain de mie sans gluten
14h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Entremets rose
1h 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Sauce caramel au café
45min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Chantilly
5min