Appareils et accessoires
Pain aux pommes de terre sans gluten
Préparation 10min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
497.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farine de riz
5min
Farine de riz
10min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Mélange pour pain complet
10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Lait de noisette
45min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min