Appareils et accessoires
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Préparation 5min
Total 20min
25 g
Ingrédients
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie pêche, framboise et fraise
5min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Mayonnaise à l'orange
10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min