Appareils et accessoires
Soupe de pêche au basilic
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de jus de pêche
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre
-
6 - 7 feuilles de basilic frais
-
6 pêches blanches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
1075 kJ /
250 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de melon
10min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Rouille
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min