Versions compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protides
- 67.3 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blanquette de dinde
1h 40min