
Appareils et accessoires
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive45 g
-
de sauté de veau800 g
-
d'eau300 g
-
de pineau des Charentes150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pommes de terre coupées en morceaux800 g
-
de fécule de maïs30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3306.3 kJ
Protides
67.3 g
Lipides
31.8 g
Glucides
44.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
264 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France