Appareils et accessoires
Poisson pané
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de galette au saumon
45min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Calzone
2h 50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Hamburger au poulet
4h 30min
Croquettes de poisson pané
30min
Big Kahuna burger
2h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Hamburgers
3h 15min