Poisson pané

Poisson pané

4.4 36 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de julienne
    600 g
    600 g de filets de poisson blanc
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pain dur détaillé en morceaux
    80 g
    80 g de chapelure
  • d'eau
    900 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de farine de blé
    2 c. à soupe
  • œufs
    2
  • de beurre
    10 g
  • d'huile
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 316 kcal / 1330 kJ
Protides 33 g
Lipides 11 g
Glucides 21 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...