
Appareils et accessoires
Poisson pané
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de julienne600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pain dur détaillé en morceaux80 g
-
d'eau900 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
œufs2
-
de beurre10 g
-
d'huile10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1330 kJ
Protides
33 g
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France