Appareils et accessoires
Poisson pané
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes duchesse
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Omelette aux légumes
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Chausson aux pommes
1h 30min
Croquettes de poisson pané
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Pain au chocolat
24h