Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de filets de julienne
ou 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
ou 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon-épinard
25min
Croquettes de poisson pané
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Escalope de veau à la normande
1h
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Monsieur Quiche
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min