Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de filets de julienne
ou 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
ou 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Aumônières de petits légumes
40min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Croquettes de poisson pané
30min
Mini-hamburgers italiens
40min
Chaussons aux légumes
40min
Chicken & biscuits
1h 5min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Fajitas
35min