Appareils et accessoires
Muffins ciboulette-jambon fumé
Préparation 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
760 kJ /
181 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins pistou/pistache
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min