![Pommes de terre en éventail à la crème de gouda Pommes de terre en éventail à la crème de gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EFD658A-FB73-4EC6-86DF-500F799BF85D/Derivates/f3b0751e-eae0-498b-bddb-88ee98fbbb3a.jpg)
Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pizza Varoma
50 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Œufs farcis
30 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Tortilla à la piperade
55 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h