Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Poireau à la moutarde
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Pizza Varoma
50min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min