Appareils et accessoires
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1495 kJ /
355 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Œufs farcis
30min
Pizza Varoma
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Gratin de pomme de terre
1h
Couscous et poivrons vapeur
35min