Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Pommes de terre Madras
50 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min