Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 capsules de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Tajine de daurade au citron confit
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
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Lieu vapeur et couscous au citron vert
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Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
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Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
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Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
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Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
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Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
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35min