Appareils et accessoires
Saumon aux épices et pommes de terre
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
5 g de poivre noir en grains
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
2 capsules de cardamome
-
2 c. à café bombées d'épices tandoori
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en fines rondelles
-
4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
-
200 g d'oignons ciselés
-
120 g d'olives noires ou violettes
-
1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2481 kJ /
593 kcal
Lipides
41 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min