Appareils et accessoires
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Préparation 35min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement (2 mm)
-
60 g de marmelade d'oranges, et 1 c. à soupe de jus de citron60 g de marmelade d'orange de Séville
-
1 pincée de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de xérès20 g de vinaigre balsamique
-
50 g de porto
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (1 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
30 g de beurre
-
120 g de lait
-
120 - 150 g de haricot vert frais coupés en tronçons (2 cm) si nécessaire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3136 kJ /
750 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min