Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h