Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Magret de canard aux framboises
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Porc aux abricots secs
55min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min