Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 532.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1h
Pâte feuilletée maison
1h
Pain de mie
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pâtes fraîches vertes
1h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Bretzel
1h 10min