Appareils et accessoires
Pâtes fraîches rouges
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
532.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Caramel de base
25min
Pâte feuilletée maison
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min