Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Préparation 25min
Total 2h 30min
40 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Zebra cake
55min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Madeleines
30min
Pâte brisée
5min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13h 40min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Pas d’évaluation
Biscuits amande-griotte
12h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min