Appareils et accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Préparation 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
49 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux noix
45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Cake au citron vert
1h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Gâteau aux poires
50min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cake macadamia-noisette
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h