Tourte aux pommes et fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Tourte aux pommes et fruits rouges

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

Le fond de tarte

  • 250 g de farine
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 90 g de sucre glace
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 œuf

La garniture

  • 300 g de pommes à cuire, en cubes
  • 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 20 g de cassonade
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 75 g de noix de pécan
  • 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre

Infos nut.
par 1 part
Calories
3343 kJ / 799 kcal
Protides
12 g
Glucides
75 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives