Appareils et accessoires
Pâtes fraîches sans œufs
Préparation 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de semoule de blé dur
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Fond de viande
45min
Baguette
3h 45min
Pâtes fraîches
1h
Liqueur kiba
30min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain vapeur
2h