Appareils et accessoires
Pâtes fraîches sans œufs
Préparation 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de semoule de blé dur
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain au levain biologique
5h 5min
Petits pains suédois
16h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Pâtes fraîches
1h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Petits pains vapeur
2h 10min
Polenta aux olives
45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain ciabatta
3h 45min