Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Sapin strudel
3h 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Mafé au poisson
1h 5min
Gâteau aux kakis
50min
Crêpes suzette
2h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h