Brunch d'Europe de l'Est

Brunch d'Europe de l'Est

4.5 2 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

La confiture de pommes
  • de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux
    1000 g
  • d'eau
    200 g
  • de sucre à confiture 2:1
    500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    45 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    1 c. à café
Les croissants aux graines de pavot
  • de lait
    165 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    410 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • œuf
    1
  • jaunes d'œufs
    4
La tartinade
  • ciboulettes fraîches coupées en trois
    10
  • de cottage cheese
    250 g
  • jaune d'œuf
    1
  • graines de pavot
Le thé chaï
  • d'eau
    500 g
  • de lait
    300 g
  • de thé noir en feuilles
    10 g
  • de cardamome en poudre
    ¼ c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre (optionnel)
    20 - 50 g
Les blinis
  • de beurre
    15 g
  • de lait
    100 g
  • de crème aigre
    100 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de farine de blé
    150 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
L'assemblage
  • de cornichons coupés en rondelles
    50 g
  • de caviar
    20 g
  • ciboulette fraîche ciselée

Infos nut. par 1 portion

Calories 808.7 kcal / 3383.6 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 18.2 g
Glucides 144.4 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 753.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...