
Appareils et accessoires
Brunch d'Europe de l'Est
Préparation 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La confiture de pommes
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux1000 g
-
d'eau200 g
-
de sucre à confiture 2:1500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé45 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
d'huile végétale1 c. à café
Les croissants aux graines de pavot
-
de lait165 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail410 g
-
de sel½ c. à café
-
œuf1
-
jaunes d'œufs4
La tartinade
-
ciboulettes fraîches coupées en trois10
-
de cottage cheese250 g
-
jaune d'œuf1
-
graines de pavot
Le thé chaï
-
d'eau500 g
-
de lait300 g
-
de thé noir en feuilles10 g
-
de cardamome en poudre¼ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sucre en poudre (optionnel)20 - 50 g
Les blinis
-
de beurre15 g
-
de lait100 g
-
de crème aigre100 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de farine de blé150 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
L'assemblage
-
de cornichons coupés en rondelles50 g
-
de caviar20 g
-
ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
808.7 kcal /
3383.6 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
18.2 g
Glucides
144.4 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
753.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch d'été avec le Friend
8 Recettes
France
France