Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de légumes
1h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Café dalgona irlandais
10 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Babka au potimarron
4h 30min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min