Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée d'amande
10min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pain à la spiruline
2h 40min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Cake pomme et cannelle
55min
Jus détox
10min
Carrot cake au miel
1h 15 min