Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citronnade à la menthe et au miel
10 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45 min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min