Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Salade de choucroute
15min
Buddha bowl aux falafels
24h 35 min
Mélange pour pain complet
10min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min