Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Préparation 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Compotée rhum-carotte
35min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Brownie à la betterave
40min
Gâteau aux kakis
50min