Fond brun de viande

Fond brun de viande

4.7 3 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 40min
500 g

Ingrédients

  • d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
    300 - 500 g
  • d'eau
    1800 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de céleri-rave coupée en morceaux
    ½ branche
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1

Infos nut. par 100 g

Calories 42 kcal / 175.2 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 2.8 g
Glucides 0.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 190.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...