Appareils et accessoires
Pain aux oignons
Préparation 25min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
487.9 mg
Protides
15.9 g
Calories
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise à l'orange
10min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Primo sale (fromage italien)
14h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Cheesecake polonais
1h 30min
Pizza aux figues
2h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Pain à la spiruline
2h 40min