Pain aux oignons

Pain aux oignons

3.8 10 évaluations
Préparation 25min
Total 5h 30min
6 parts

Ingrédients

  • d'oignons coupés en tranches
    250 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • de lait et un peu pour la dorure
    130 g
  • d'eau
    325 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
    15 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
    120 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    535 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus de citron
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 571.5 kcal / 2391.2 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 24.1 g
Glucides 72.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 487.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...