
Appareils et accessoires
Pain aux oignons
Préparation 25min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
-
d'oignons coupés en tranches250 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)30 g
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
d'eau325 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")15 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)120 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail535 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
571.5 kcal /
2391.2 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
24.1 g
Glucides
72.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
487.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France