Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Recettes alternatives
Burger de poisson
2h 10min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagels pizza
2h 50min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Falafels
12h 45min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Pain aux olives
3h 40 min
Wrap au chèvre
1h 25min