Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 974 mg
Recettes alternatives
Big Kahuna burger
2h 45min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20 min
Wrap au chèvre
1h 25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Ravioli asperge-roquette
2h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min