Versions compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken korma
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Colombo de porc
1h 20 min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min