
Appareils et accessoires
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
blancs de poulet4
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'oignons rouges150 g
-
de gingembre frais30 g
-
d'ail2 gousses
-
de piment vert frais10 g
-
de coriandre fraîche équeutée15 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de pâte de curry rouge80 g
-
de fécule de maïs (Maïzena)15 g
-
de lait de coco250 g
-
d'eau600 g
-
de fond de volaille25 g
-
de sel2 pincées
-
pak-choï (petite taille), lavés en feuilles4
Infos nut. par 1 portion
Calories
509 kcal /
2123 kJ
Protides
40 g
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France