Appareils et accessoires
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
600 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
300 g queues de crevettes crues et décortiquées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le zeste d'½ citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
29 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Crevettes yakisoba
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cocotte thaïe
45min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min