Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Poke bowl
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto aux asperges
45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min