Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges et au safran
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min