Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Risotto aux asperges
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min