Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
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35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
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Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min