Appareils et accessoires
Lasagne aux trois poivrons
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 poivrons jaunes épépinés et coupés en deux
-
2 poivrons verts épépinés et coupés en deux
-
2 poivrons rouges épépinés et coupés en deux
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
180 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
12 feuilles de lasagne (env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
20.3 g
Calories
1921.5 kJ /
465.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Moussaka de lentilles
2h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Pizza aux légumes
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chèvre-poivron
15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h