Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Risotto chèvre-brocoli
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Trofie au pesto
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min