Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes coupées en morceaux
-
400 g de blanc de poulet coupé en dés (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
220 g de quinoa rincé à travers une passoire à mailles fines
-
350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
-
3 mininavets pelés et coupés en tranches fines
-
150 g de petits pois frais
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1730 kJ /
411 kcal
Lipides
10 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Quinoasotto
35min