Appareils et accessoires
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2343 kJ /
558 kcal
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto crémeux au camembert
35min