Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
TM5 TM6

Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

4.4 (343 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de mimolette, en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2343 kJ / 558 kcal
Protides
16 g
Glucides
76 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives