Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

4.4 351 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de mimolette en cubes
    150 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de thym frais effeuillées
    4 branches
  • du sel
  • d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
    300 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 558 kcal / 2343 kJ
Protides 16 g
Lipides 21 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...