
Appareils et accessoires
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de mimolette en cubes150 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
du sel
-
d'oignons doux des Cévennes, en lamelles300 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
558 kcal /
2343 kJ
Protides
16 g
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France