
Appareils et accessoires
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)600 g
-
de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron20 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de courgettes coupées en tronçons200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
381.8 kcal /
1604 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
14.5 g
Glucides
24.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France