Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200
g di Gouda a pezzi
ou 200 g di Emmental a pezzi - 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min