Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Zabaione
15min
Carbonade
2h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min